BL_GERICHTE 470 2012 136 vom 4. September 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 4. September 2012 (470 12 136) - BL Gerichte (2012)
Nichtanhandnahme des Verfahrens